您当现在的位置是:首页 > 信息公告

北京化工大学校友总会及各学院校友返校联系人

北京化工大学校友总会及各学院校友返校联系人

北京化工大学60周年校庆公告(第三号)

六十载栉风沐雨,六十载春华秋实。2018年9月15日,北京化工大学将迎来建校60周年华诞。自校庆一号、二号公告发布以来,学校的校庆工作得到了各级领导、广大师生员工、海内外校友及社会各界人士的广泛关注和鼎力支持。社会各界的关怀,使我们深受鼓舞;各地校友的祝福,让我们倍感亲切。在此,谨致以崇高的敬意和衷心的感谢!

北京化工大学建校60周年庆祝活动将遵循“重点组织、多层联动、广泛参与、突出特色”的原则,突出 “人文校庆、学术校庆、人才校庆、科技校庆、共享校庆”的定位,注重凝聚各方力量,全力推进相关工作。值此校庆倒计时60天之际,特将校庆周(9.12-9.16)主要庆祝活动向广大师生、校友和社会各界友人公告如下:

    


(校庆期间活动可能略有调整,以实际举行为准)
 

此外,各学院也将举行丰富多彩的庆祝活动。更多活动信息请关注校庆专题网站(http://60.buct.edu.cn/)。 
值此北京化工大学建校60周年华诞来临之际,我们再次诚挚发出邀请,欢迎长期以来关心和支持学校发展的各级领导、各界友人、广大校友回到学校,忆峥嵘往昔赏琳琅新区,襄恢宏伟业,话发展大计。

特此公告,敬祈周知。

    北京化工大学
二零一八年七月十七日

北京化工大学60周年校庆办公室联系方式
联系电话:010-64431760
邮箱:BUCT60@mail.buct.edu.cn
学校网站:http://www.buct.edu.cn
联系地址:北京市朝阳区北三环东路15号
邮政编码:100029