您当现在的位置是:首页 > 媒体北化

博野与北京化工大学签协同创新战略合作协议

(原文链接:http://www.bj.xinhuanet.com/bjyw/2017-05/16/c_1120978414.htm

5月9日,博野与北京化工大学签署协同创新战略合作协议。双方将按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、引领创新、实现共赢”的原则,建立长期、全面、深度的战略合作,努力打造科技成果转化平台和科技创新平台,为京津冀协同发展贡献力量。

根据协议,北京化工大学将为博野县及周边地区输送带企业提供全面的科技服务支持,为博野县建设“河北输送带产业技术研究院”提供技术支持。博野县将为北京化工大学在该县实施的科研项目给予政策优惠,在财力、物力配套上给予支持,为该校师生理论实践提供资源、条件和平台等。

据悉,输送带产业是博野县的支柱产业,也是我省区域特色产业,总产量占全国市场的30%以上。

(通讯员李东辉 记者徐华)