您当现在的位置是:首页 > 报告讲座

加拿大西安大略大学国王学院教授Paul Werstine应邀访问

为积极推进各专业的国际化进程,促进文法学院教师同国外高水平教授之间的学术交流与合作,文法学院依托我校“引智项目”,邀请加拿大西安大略大学国王学院教授Paul Werstine于2018年6月13-21日期间来我校访问。

Paul Werstine是加拿大西安大略大学国王学院英语系教授,研究生导师,并担任Folger图书馆版本的莎士比亚作品编辑。多年来他一直专注于莎士比亚文学研究,因成果丰硕、著作等身,曾获得多种学术奖项和荣誉,如2010年获选加拿大皇家协会会员;2014获得Folger莎士比亚图书馆编辑奖;2015年获得国王学院休·麦伦博士杰出研究奖等。

Paul Werstine此前担任国王学院英语系系主任,曾于2015年和2016年应邀来我校访问,熟悉和了解我校英语专业办学情况和教育教学水平,对于英语专业学生的英文水平给与了高度评价。他积极促成了文法学院英语系与国王学院英语系之间的2+2合作项目和交换生项目。目前,两院之间合作顺利,已经连续两年派出交换生4名。

 今年4月中旬,国王学院副院长Marilyn Mason、国王学院中方经理李盈等到访期间,同文法学院冯婕院长、张亮书记、崔伟奇副院长、国际处王永生副处长以及英语系骨干教师进行了友好、广泛、富于成果的探讨,为进一步加深并拓宽两院的学术交流与合作奠定了基础。

此次来访,Paul Werstine教授不仅将为文法学院英语教师和学生开设文学研究讲座,还将就教师之间的学术交流与合作同英语系教师进行深入的沟通。相信他的到访一定能够积极促进两院之间的深度交流与合作。

Paul Werstine 教授将开设以下讲座:

1. Shakespeare and Text Analysis    

2. Publishing in International Journals

3. Trends in Nobel Prize in Literature (from 2012 to 2017) 

4. Literature and Culture Studies

(For students majoring in English on the new campus only. 1:00-3:00pm, June19, Tuesday)

5. Training and Improving the Research Capacity of College Students in Canada

诚挚欢迎感兴趣的老师和同学来听讲座!